Женщина, как созданье

ЖЕНЩИНА, КАК СОЗДАНЬЕ

Замечательна игрушка,
Дева, рядом с девой пушка,
После закрыванья глаз,
Пушки нет и новый раз,
В новой позе у металла
Дева прихотливо встала,
Не уйду с страницы дивной,
По-мультяшечьи былинной.

Мужчине женщину вовек не догнять. Пока мужчина считает, женщина уже знает.

Подсказано,
"Ох, мужчины! Что вы за созданья?!"
Галина Быстрова


Рецензии