А. В
быть таким нужным толпе народу. Все внимают,
ведь ты никогда не станешь скучным. Все твои
строки, аранжировка,фразы о вечном, несбыточном,
страшном, волнующем - цепляют, как гвоздь подковку.
Совсем скоро ты станешь мягким, но всё таким же воюющим.
И слёзы тихо по щекам сползают от глубин твоих стихов,
которые исполнишь под гитару.
Они будоражат, тревожат, пугают...Но после концерта ты
соберешь вещи и улетишь в Самару. А я буду ждать
следующего визита, что бы снова понять, что "выхода нет"
и постоянно надо "гнуть свою линию".
Что бы снова услышать от тебя "Аделаида" и осознать, что
всё же мы всецело принадлежим
"бериллию".
Свидетельство о публикации №112050804410