Луч
Растопил сердце ледяное
Согрел землю всю вокруг
Своей любовью золотою
На плече оставил след
Теплое свое прикосновение
Пообещал придти в рассвет
Подарить еще окрыление
Жарким пламенем горел
Словно дорога с небес
Каждый тронуть захотел
Но лучик сразу же исчез!
Свидетельство о публикации №112050804387