Сыну на свадьбу
В наряде своем,белоснежная,
Глаза так любовью и светятся...
Невеста,..жена, тебе верится?
Подарок от Бога, жемчужина
И золото! Ах не заслужено!
Сбылись и мечты и желания...
И рядом стоит в ожидании.
Ты любишь ее? - И в волнении
Ответишь - люблю,без сомнения.
Мы рады за вас! и надеемся
Любовь ты докажешь на деле всем.
Сынок, да дарует Бог мудрости
Быть благоразумным и в трудностях,
В холодные будни средь суеты
Создай для жены в доме праздник ты.
Дари ей цветы ароматные,
Слова говори приятные,
Чтоб розой цвела Валя в радости
До самой глубокой старости.
Будь мужем заботливым,вежливым,
Валюшку люби больше прежнего.
Таков мой тебе материнский совет,
Дай Боже, вам счастья и жить много лет.
Свидетельство о публикации №112050804383
Не каждая мать способна писать такое!
У Вас нежное и любяще сердце!
Восхищаюсь!
Вера Пасько 02.01.2013 03:01 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Вера Пасько 01.04.2013 06:05 Заявить о нарушении