Снится дождь
Заколочены ставни. И
Незакрытые двери стучат.
Я не прочь.
Просто ночью не встану я,
Даже рядышком если ворчат.
Снится: в ночь
Будто пепел пригладил, а
На Земле затушил костры.
Мне точь-в-точь
Говорила главная
Вера жизни: «года быстры!»
Снится, что
Я стекаю искрами
И тела на Земле леплю.
Может, ночь
Не такая быстрая?
Может, я и совсем не сплю?
Я – Дождь?!
Свидетельство о публикации №112050804372