Я всё сказал

Я всё сказал, остались только точки. 
Закат погас, растаял в тишине. 
Приходит ночь, и оживают строчки,
И умирают тени на стене. 

Свет опустел, в холодной колыбели
Дрожит луна в накидке облаков. 
Упала ночь в уютные постели,
Неся с собою вереницы снов. 

Лишь за окном, в одном из Зазеркалий,
Со мною ты, как много лет назад. 
Перед глазами вижу шар хрустальный,
Но он ведёт по лабиринтам в ад. 

Я всё сказал? В ответ смеётся ветер. 
Приходят сны, несущие покой. 
В душе звучит мелодия рассвета
И замирает звонкой тишиной. 

А где-то там всё будет по-другому,
И никогда нас не предаст любовь. 
Но здесь душа рыдает как ребёнок
Под тихой гладью белых облаков. 

Я всё сказал… Лишь памяти страницы
Листаю снова в полной тишине. 
Я верю в то, что всё ещё случится,
И загорится свет в твоём окне. 


Рецензии
Это стихотворение мне по душе!
Твори,верь в себя и в завтра!

Наталия Гречина   08.05.2012 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Михаил Абрывалин   08.05.2012 14:13   Заявить о нарушении