Где-то вдали...
Зашепталась осока,
Летят журавли
В синем небе высоко,
И плачет река
Голубыми слезами,
И берег грустит,
Обнимаясь с волнами.
Где-то вдали
Шелест листьев печальный,
Поют глухари
Тихо-тихо, прощально,
И моет ветла
Свои длинные косы,
И утро дарИт
Омовения росы.
Где-то вдали
Птицей песня кружИтся,
На Крыльях Любви
Робко в сердце стучится,
И я не могу
Устоять перед нею:
Тихонько пою
И от счастья немею...
Свидетельство о публикации №112050804332
Владимир Бакатин 14.01.2013 03:11 Заявить о нарушении
Посылаю Вам искреннее тепло Сердца и Души и надежду, что Вы долго ещё будете радовать людей своим Творчеством!
C Праздником!!!
~(*)~
Алла Паролло 14.01.2013 08:36 Заявить о нарушении