Пальцы

Густая тоска
            под безглазым взглядом.
                Как шоколад -
И сладко, и на предложение "таять" -
                согласна.
Я счастлива, что нет счастья.
             Что ночью - темно,
А днём иногда - ясно.

По плитке покатой
                и крикнуть "Пока".
Танцуй! Ты хотела
                такие танцы.
И маршем из окна -
                ать-два:
А помнится -
      Пальцы!
         Паль-цы!
                Па...!


Рецензии