***

Снова писать о тебе,
Моя привычка.
Курить сигарету одну за другой,
Невыносимо.
А за окном который день льет дождь
Бестактно, сильно.
Я расстраиваю до боли пианино.
-
Ты на другой киноленте жизни,
Под названием: "У меня всё красиво"
Обнимаешь чужие плечи,
А наша история для тебя забыта.


Рецензии