Коротко о разном 4

1.
Я танцем наслаждаться не могу.
Прослезился о давно забытом.
Когда я вижу не во сне, а наяву
Ещё не тронутое тело...целлюлитом.
***
2.
Агрономом в детстве быть мечтал,
Ходить в полях травой некошеной.
Мечту мою там трактор запахал.
А деревни и поля, давно заброшены.
***
3.
Чтобы рейтинг военных поднять,
Им денег прибавили в меру.
Снова девушки стали мечтать,
Стать, непременно, женой офицера.
***
4.
Корова вышла из ворот,
У ней надои слабы.
И траву лениво рвёт...
Ей бы кабы, кабы.
***
5.
В нашей жизни, такой мимолётной
"Большинством" всё за всех решено.
Снова будут "мочить" на Болотной,
Не согласных носить кимоно.
***
6.
Вот и настал Великий День инаугурации!
Мы с нетерпеньем этот праздник ждём.
Если отбросить все манипуляции,
Вперёд и прямо с "новеньким вождём".
***
7.
Девки в озере купались,
Я на камушке сидел.
Они все сразу показали,
Я и с камушка слетел.
***


Рецензии
Хорошо получилось. Прочла с интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.12.2016 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   21.12.2016 19:48   Заявить о нарушении
С теплом и радостью.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.12.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.