Что там в душе
Но отчего-то пустота в неё пробралась.
Ей чувства и года не помешали,
Она хозяйкою надолго там осталась.
Как дом, что без людей один тоскует,
До основанья тихо вымерзая.
Так и душа, отдав долги пустует,
Как в зеркале себя не узнавая.
Но в ней росток надежды поселился,
А из него цветок взращу прекрасный.
Чтоб тот, кто рядом счастия напился,
И взор мой снова будет самый ясный.
Свидетельство о публикации №112050804250
Цветок надежды ты, в своей груди.
Чтоб он набрался стойкости и силы,
Делиться с теми, для кого цветок растила.
Нина Шуднева 08.05.2012 20:57 Заявить о нарушении
Инна Велькина 08.05.2012 22:36 Заявить о нарушении