Печаль моя ты сумраком легла...

Печаль  моя  ты  сумраком  легла
Набухла  простынь  белая  дороги
Вильнула  мокрой  вьюгою  зима
Рубцуя  в  памяти  неброские  итоги

Как  горячо  Нет  Дай  прийти  в  себя
Пройдя  тоннель  из  отчуждений  вязких
Ослепли  пальцы  и  рука  шаля
Играет  с  воздухом  беременным  из  сказки

А  за  окном  вновь  оживает  вьюга
В  тумане  Переплетаясь  с  бисером  дождя
Слетает  ветер  птицей  для  подруги
И  вечера  укол  бессонием  вливается  в  меня


Рецензии