не то т
Шагал по звёздам
И жил далеко в лучах.
Мне кажется,
Всё серьёзно.
Но ты говоришь: «НИЧЬЯ!»
А солнце моё
Тем летом
Белело. И ждали все,
Что будут потоки света,
А свет
Родился в росе.
Не то..
Ещё две недели
И я без тебя умру.
Мы вместе на ту глядели
Падающую звезду!
А мимо проходит сладко
Какой-то короткий век.
Не то..
Для тебя я
Гадкий.
И –
Только –
Хорош для всех..
Свидетельство о публикации №112050804232