Тра-та-та с дубинками

Тра-та-та,-шаги чеканят.
Путин-новый президент!
Тра-та-та,-дубинки вторят,-
"Миллионный инциндент"!

"Марш миллионов" не удался.
Народ к сборам не дошел:
Кто "спугался",кто "сломался",
Кто "никчемным"это счел.

Большинство голосовало
За ВП на новый срок.
Меньшинство же продолжало
Утверждать,что он не тот,

Кто Россией может "править"
Много-много лет подряд,
Что Закон пора исправить,
Исключить такой "парад".

Когда "двое" управляют,
"Третий"-лишний в их "игре".
"Четвертого" мало знают,
"Пятый"-скрылся в "бороде".

А народу "мозги правят":
Самый лучший только он!
Если он свой "пост" оставит,
От других погибнет "трон"!
  Дата сочин.08.05.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.