Афродита

Из пены морской появилась нагая,
Прекрасная дева из греции древней.
Елена прекрасная? Нет Афродита!
И ищет во чтобы одеться и всё в ней
Прекрасно, нет просто совсем идеально!
Обворожительна дива игрива!
Я ослеплён и воскликнул той деве
О Афродита! Ах, как ты красива!
Иди же ко мне я укутаю в тогу
Одену на голову лавров венец
И в дом свой тебе укажу я дорогу
Тебе! И создал же такое творец!


Рецензии