Осенин

от чего же я устал
от чего хочу тебя
от чего ты на пути
от чего свернуть нельзя

почему слова - слова
почему так чую я
что погибель принесёт
мне, к тебе любовь моя

я умею, я смогу
быть последним для тебя
очень жаль, что не увижу
твоё счастье без меня

я без грусти разрешу
потерпеть остаток дня
так пророчны мне стихи
раз прочёл тебе их я

если музыка замкнёт
шаг успею сделать я
там где будет мой полёт
поймай меня земля

я наркотиками буду
забывать мечту тебя
знаю что не позабуду
попытаюсь только зря

не читай всерьёз ты строки
между них увидь меня
я устал и разметался
ты заря, я ждал тебя


Рецензии