Неполадки
Неисправность – который год.
Не пытайтесь меня спасать,
Я сама, я смогу...вот-вот...
И уйду навсегда теперь –
от случайных моих потерь,
от изломанных в кровь ногтей,
от колючих чужих вестей,
от наивной любви к другим,
от друзей, что почти враги,
от надежды себе во вред,
от холодного слова "нет",
от истерик по пустякам,
от неверия злым божкам,
от того, что саднит душа,
от всего и от всех вокруг...
Слишком, слишком часы спешат.
Я не верю, что время – друг
И допьет мою боль до дна.
Да и проще понять суметь:
На миру даже смерть красна.
\если может быть "красной" смерть\.
Свидетельство о публикации №112050804155
Анина11 12.06.2012 22:28 Заявить о нарушении
Чегой-то - "не отвечай"??? Мне в радость ответить тебе. И ваще - рецензий много не бывает :)))))) А уж от друзей весточки всегда радуют-радуют, так что ты не бузи мне тут!
Пасибушки тебе!
Мари-Ша 13.06.2012 09:37 Заявить о нарушении