Каламбуры 1149
Катер Инна! Имел название Катерина. Однако тире Инна! Поставила одна Катерина.
Уже сказал тот ем и съел совсем тотем.
На воздушном шаре они по небу шарят. А там в низу шариат, открывают шары ад.
С оттенка и сотенка, а с ней шатенка. Наш оттенок действует на шатенок. Хочу ша! тень-ка, чтобы там была шатенка.
Ударили вы меня ли и что на что выменяли?
Видел Канн деда ты, а с ним кандидаты.
Снега дели, с нег гадили. Что в снег гадили? С ней снега дели. В снег одели, торчали во сне год ели. Они галдели, что не видело галл Дели. В снег год или во сне гадили? Ходил в нег гад или во сне гадили и с ним снега дели.
Смеялась со льва Дора – хозяйка Сальвадора. Сыпала соль в ад Дора – дура с Сальва-
дора.
Не говори на гавно гу! А шагай нога в ногу. Нога вне всегда на гавне.
Попурри Ямского с папы римского. Папа ори, по пари, по пори. По поре пел папа ре.
Показалась попа Рима по ней писать попурри ма! Попурри им с кий выдал папа римский. Папа роли артисты по пороли. Пошли по перо ли, пошли по Пьеро ли искать папе роли.
Пошли по перо ну! Пошли по перрону. Нанесли папе урону.
Скоро тки им с коротким. От холода будут галоши биться, ведь не мог галл ошибиться.
Пятаками потакают.
Камора, где слышен писк комара. Вилку к омару и жало комару. Бежало бы жало без
жало бы бежало бы. Умор очи те! Голову вы мне морочите.
Я немного посижу, отдавая пасс ежу. Я того посеку, кто содержит пасеку.
Табу редкое слыло табуреткою.
Дурманить и дур манить. Тур малин и турмалин.
С листка грамота склизка.
Нагло танца наглотаться, Таблеток наглотаться, чтоб вести себя нагло в танце.
Нас кинете, ведь носки не те на ските.
Говорят об едких - оставленные объедки их.
Это надо вы! А ну на кнопку надави.
Пусть несколько минут скоренько минут. На ковер лёг - комик ну ты! Бегут легко минуты.
И скорчил мину ты и воскликнули мы: «Ну, ты!» Тебя стоит помянуть и вытряхивать по ми-нуте. Вот задели мину те, не отдавая дань минуте. В странном менуэте, вы года минуете.
И закладывают мину эти и застыли дни в менуэте. А Беларусь! Поехали в Мену эти и вы
их не минуете.
Правили вы ж женою и оставили землю выжженною.
Не знаком мая больна незнакомая.
Умора там нашёл у моря атом. А зимой по над озимой забыл азы мой.
Бегала за морячками с своими заморочками.
Сов семь не летали совсем.
1149
Свидетельство о публикации №112050804151