Великий мельник
Потому что прощаюсь
Ты больше
Ко мне не прейдешь,
Навеки тебя я прощаю
Забыв всю ту подлую ложь,
Я с миром тебя отпускаю,
А небо рассудит, поверь
Все старое брошено в воду
Былые мосты сожжены,
А слез в моей жизни
Не будет меня
Не достойны они
Мне солнце раскроет объятья
Согреет осколок души,
Лишь строчкой
Оставлю в тетради
Я эти нелегкие дни,
И жизнь вся начнется сначала
Все беды развеет мукой
Великий тот мельник-ВРЕМЯ
Взамен приносящий покой
8.05.2012
Свидетельство о публикации №112050804131