Судьба Пушкина
"Бивали" Пушкина немало
И Царь и многие Князья,
Обидчивым и гордым нравом
Он был похожим на меня.
Хозяин - Царь, Начальник - Царь,
Достался, никуда не леться,
И от Двора не отвертеться.
Двор судит, рЯдит и молва.
Когда б иронии к себе
Имел запас бы чуть побольше,
То пожил, может быть, подольше
На русской страшной стороне.
Свидетельство о публикации №112050804097
A.Parshin 06.12.2012 17:06 Заявить о нарушении
Владимир Грикс 07.12.2012 10:35 Заявить о нарушении