И всё-таки в мире опять побеждает Любовь

И всё-таки в мире опять побеждает Любовь.
Распластанный ангел с коленок становится снова.
Вершитель программ бросил клич: «Перемены готовь!»
И ждёт, распрямившись, одно откровенное слово.

Оно прозвучит, как сигнал отправленья в полёт
На новом дыхании. Дует разбуженный ветер.
И руку надежды из дальних времён подаёт,
Оставшись в живых, молодой и неистовый Вертер
8 мая 2012.


Рецензии