Отомстил. Из сборника Анекдоты в рифму
Он колу заказал
И рядом с дамой за столом
Местечко отыскал.
"Прошу простить меня, мадам.
У Вас свободно тут?
Что , если я подсяду к Вам
На несколько минут?"
Он больше не успел сказать,
Она же на весь зал:
"Я не пойду к Вам ночевать!
Наглец Вы и нахал!"
Он покраснел, он весь в поту,
Стакан в руке дрожит,
А дама, наклонясь к нему,
Тихонько говорит:
"Психолог, изучаю я
Уже немало дней
На нестандартные слова
Реакцию людей.
Я вижу, получил ты шок
От опытов моих.
Ты не обиделся, дружок?
Ну, ладно, извини."
И громким был ответ тотчас:
"Ты что, сошла с ума!?
По двести долларов за час?
Тебе же грош цена!"
Свидетельство о публикации №112050804088