Узнать себя

;Я не умею писать стихи,
И прозу вам не напишу я тоже.
Пишу я не для вас, увы.
Ну или к счастью это, может.

И музыку писать я не умею,
Да научиться петь не довелось.
Назваться идеалом не посмею,
Но лучше стать, надеюсь, удалось.

Зачем тогда, вы спросите меня,
Марать бумагу, мучать уши?
Отвечу вам, душою не кривя:
;- Чтобы узнать себя как можно лучше.


Рецензии