Седина в бОроду

Как угораздило влюбиться :
Гламурной вздорною девИцей
Увлечься
До душевного увечья ?!
          * * *
Воистину любовь лишает разума  -
Такая вот " инфекция " заразная .
          * * *
Ну был бы театральный деятЕль  -
ДевИцу затащил в постель ;
Секс-символом недели стал  -
Переходящий пьедестал .

Ну олигарх в конце концов .
За с бриллиантами кольцо
" Любовью " тАк был оделён  -
Здесь вариантов миллион ...

А тут , простой пенсионер ,
Какой ты подаёшь пример  ?!
Езжай картошку " заряжай "  -
Готовь грядущий урожай ...

               07.05.2012


Рецензии
Замечательно, иронично, улыбчиво! Дарит весёлое, шутливое настроение! Здорово!

Лидия Клочкова Заруцкая   08.07.2012 22:26     Заявить о нарушении