В двух шагах от бездны...

Ты не сможешь понять,как я близко от бездны,
и как сложно гулять,но все слова бесполезны.
А если там пустота и не видеть мне рая?
я уже ведь не та,с каждым днем умираю.
Мне не страшно,поверь,пусть и бесы так близко,
ты закрой мою дверь,упаду может низко.
Не скучай,милый друг,не покину тебя я,
буду как ангел вокруг-летать охраняя.
Я прошу лишь,не злись,на судьбу ты такую
и всегда ты держись,ну и пусть атакуют...


Рецензии