Мы разные, и этим все сказано...

Ты слишком умен и красив,но ты носишь маску презрения,
Ты любишь врать и ухмыляться,а я люблю его за честные глаза.
Это сплошной пассив и нету больше того зрения,
Тебе придется похмеляться,мне больше нечего тебе сказать.
Давай,круши все то,что боль тебе тогда несло,
Но все же буду помнить эти руки и странный взгляд.
Одень уже свое пальто и расскажи мне эти 10 слов,
И болью вдох наполнен,но нет тебе уже пути назад.
Мы слишком разные чтобы любить друг друга,
Да это и не важно ведь теперь совсем.
У меня живет любовь,а у тебя давно подруга,
Но ты отважный,раз улыбаешься ты всем.


Рецензии