А знаешь

А знаешь,я ведь люблю его,очень
Ты помнишь,как мы вместе о чем-то мечтали.
Теперь помечтаешь ты ночью,
А мы с ним мечты воплощаем.
Ты знаешь,мне больше не больно, и странно
Что ты не узнал меня даже,
Но я и не вспомню как рано
Тебя я любила с таким большим стажем.
Я помню,что ты ненавидел слова все,
Но кто смог заткнуть те правдивые фразы?
Ты больше не вспомнишь,а может на Марсе,
Поймешь что друзья у тебя все заразы.


Рецензии