Люблю

Днем и ночью только строчки,что витают в голове
Мы не будем ставить точки в этой новой тишине.
Ты зашел в мое сознание и закрыл покрепче дверь,
Я не ведаю рыдания,ведь люблю тебя теперь.
Ну,давай,спеши быть рядом-не всегда же я дышу,
Прикоснись к плечам лишь взглядом,я любить уже спешу.
Мы не знаем,что подальше через время вдруг придет,
Но я знаю,нету фальши,твой восторг с ума сведет.
Я люблю тебя и тихо подойду,когда уснешь,
Пусть лишь сон,но очень лихо ты в беде меня спасешь.
Просто рядом будь почаще,не спуская больше глаз,
Ты мой сон,мое ты счастье,я люблю сегодня вас...


Рецензии