Мой путь

Вот он я -стою пред Вами,
Как есть без лоска и прикрас
 Быть может созданный Богами,
Что ошибались много раз?...

 А может просто плоть от плоти,
Что сложены из тех же крох,
Хотя по сути те же Боги,
Мне дали шанс на первый вздох.

 А может быть в руках морали,
Я разных форм материал,
Ступаю чутко по спирали,
Хоть ось свою не потерял.

 Быть может просто единица,
Из ряда встроенных в сюжет
 Проект фортуны баловницы,
То она тут, то её нет.

 Иль тот кто должен в час сомнения,
Воззвав к невидимым Богам,
Наполнить чашу искупления
 И без остатка выпить сам...


Рецензии