Думал

Ты думал я здесь,но меня нет,и вновь в пустоте растворяюсь.
Теперь не наступит наш рассвет,и я лишь во сне забываюсь.
Один только выход-утопиться в ночи, а может упасть в бездну моря.
И если умру,то ты не кричи,в раю ведь нету мне горя.
И вот возле бездны с камнем в руках,о тебе я тихонько поплачу.
И падая в море я вылечу страх,а дно принесет мне удачу.


Рецензии