Устала

Я устала,нету сил бороться
Столько смс-ок от разных персонажей.
Боюсь опять обо что-то уколоться,
В этом деле уже очень много стажей.
Я знаю,что есть тот,кто плачет,
Но я не чувствую ведь больше ничего.
И он по кочкам боли скачет,
И не полюбит больше никого.
А как там я?Да как,нормально
Не буду умирать опять в тиши,
Никто не знает,как внутри кристально,
А ты хотя бы просто лишь дыши.
Я не могу не думать,не смотреть,
И пусть никто так и не понял слов,
Я не хочу теперь все это так терпеть,
И не могу прощать я тех ослов.
И не смотри в мои глаза-она пусты,
Я изменилась,теперь мне нет заботы,
И не звони,не пиши,слышишь-отпусти.
А вы все просто той любви задроты.
Меня мои слова давно уже не душат,
Я не ношу другую маску просто,
Ведь любят не люди,а души,
А люди стреляют очень остро.


Рецензии