Ты

Запах на плече оставил,
Так приятно просто вспоминать.
Счастья еще больше ты добавил,
Не смогу из головы согнать.
Повернем слепую зиму,
Пусть летит ко всем чертям
И не скоро я теперь остыну
Если ты исчезнешь по ночам.
Может,просто снова показалось
И легко забудешь ты меня
Ведь не просто в Адлере осталась
Я не буду предавать тебя.
Кто-то плюнет мне на след широкий
Но не буду поворачиваться я,
Этот кто-то просто одинокий
Ну а я молюсь ведь только за тебя.
И не важно,что ты думаешь об этом,
Даже если ходишь ты к другой,
Я поплачу снова пред рассветом,
Ведь единственный прекрасный,ты такой.


Рецензии