Тень

Странный сон и странный день,
Все смущает и прилежно
Я гуляю словно тень
Ждать любовь-так неизбежно.
Нет забот,но так хочу
Поскорей я все покинуть
Как ворона улечу,
Надо хлеба им подкинуть.
Пусть слова мои опять
Не поймут так много светлых,
Не хочу себя терять,
Пусть и строят таких бедных.
Все изменится совсем,
Я люблю менять пространство
Надо убежать ко всем,
Это призрачное странство...


Рецензии