Как жить?

Не понимаю,зачем разгонять
Мирных людей,не хотящих молчать?
Власти угрозы от них никакой.
Пусть бы прошли своим "маршем"-толпой.
Ведь не громят магазины они,
Не разжигают восстаний костры.
Просто идут,чтоб сказать:Не по нам
Выбор тандема ВВП и ДАМ!
Есть у них право нам это сказать.
Кто дал ОМОНу приказ:их хватать?
Чего власть боится,если она
Честностью строиться,как и должна?
Нет,растревожилась власть за себя.
Нервничает.Несогласных-в бока,
Руки за голову и в автозак.
Думайте люди,кто здесь "дурак".
Те ли,кто марш несогласных собрал
Или командующий-генерал?
Власть показала,что может "душить".
Как же в стране такой "сумрачной" жить?
  Дата сочин.08.05.12г.
 7 мая 2012г ОМОН разогнал мирный
 марш протеста 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.