Простонародное

С хоккея - на футбол,
И, с водочки - на пиво,
Мы воспитали поколение - на диво.
Дебелоплотные мальчата и бабцы,
Заряжены, как в банке - огурцы...
Мозоль - на руль, лядашками - вперёд,
К свободе едет избранный народ,
А кто не избран - на обочине стоит,
От зависти худеет и гундит...
Приехали, а там - такой футбол,
Сам президент - премьеру
Садит гол...


Рецензии