Мой милый друг!
Мой друг любезный
Меня собой ты окрылил.
Ты дал мне жизнь
Дал мне надежду
И свет в окошке озарил.
открыл ты двери мне все настежь
И в них любовь свою впустил.
Тебя я ждал
А ты напрасно
Меня собой ошеломил.
Постой!Мой друг
Куда спешишь ты?
Тебя я очень долго ждал
А ты ушел и так внезапно
Что даже слова не сказал.
Побудь со мной еще немного
Хотя бы несколько минут
Встревожь мне сердце
Рань мне душу
И уходи куда-нибудь.
Возьми с собой
грехи мои все
Которых нету у меня.
Возьми и душу
Только сердце
Оставь как символ счастья для меня.
Бездушным буду жить я долго
Однако помня о тебе.
Меня не спас ты
Но разлуку-унес с собой в своей душе.
Мне станет чуточку теплее
Лишь от того ,что прожил жизнь не зря.
Отдал я душу -не жалею!
Лишь для тебя -любовь моя!
Отдал бы сердце-не жалея!
Но жизнь дается только раз
Так что позволь мне не робея
Обнять тебя в свой звездный час1
Мой друг ,конечно ты родная
Друзей прекрасней не встречал!
Но все же ты была такая
Какой сейчас бы не узнал!!!
Свидетельство о публикации №112050803953
Лилия Фрайзингер 28.11.2012 12:39 Заявить о нарушении
Удачи и творческих успехов!!!
Фрэд Дубравин 28.11.2012 18:55 Заявить о нарушении
Лилия Фрайзингер 29.11.2012 07:17 Заявить о нарушении