Когда утихнет дождь...

Побудь со мной ещё немного,
 Дождись когда утихнет дождь.
 Там за порогом нет меня,
 Никак ты, глупый, не поймёшь.
 
Ведь где то у знакомых окон,
 Ты простоишь себе назло,
 Делясь своим несчастьем с Богом,
 Промокнешь только и всего.
 
И там, в свободе затерявшись,
 Себя ты снова не найдёшь,
 И по любви изголодавшись,
 Опять ко мне к чужой придёшь.
 
Увы, не стану я моложе,
 Но дверь открою, как всегда,
 Ведь мы с тобою так похожи,
 Моя истлевшая душа.
 
Побудь со мной ещё немного,
 Дождись когда утихнет дождь.
 Там за порогом нет меня,
 Никак ты, глупый , не поймёшь


Рецензии