Ирочке Болконской
Я вспоминаю дорогие наши встречи,
Две скрипки, альт души, виолончели плечи..
И выключаю бесполезный свет.
Тебя я вспоминаю и тоскую
Ты мне поверь: сии слова не ложь.
Не просыпайся, сон свой не тревожь,
Разыскивая двери в жизнь другую.
Прошу поверь, что мне не безразлична:
Мне не зачем лукавить пред тобою,
Продолжив жить своей заветною мечтою,
Ты хороша и в чувствах безгранична.
Свидетельство о публикации №112050800392
Анастасия Керманн 08.05.2012 01:08 Заявить о нарушении