Любила люблю веришь буду любить

Любила люблю веришь буду любить
И как без тебя мне не знаю прожить
Лишь месяц пройдет вновь уедешь к другой
Её назовешь ты своею женой
Сегодня узнала день слезы рекой
Сердце мне рвет на части боль

Страданья выше меры всякой
Чтоб их облегчить я рыдаю
Я не стыжусь того что плачу
Мне душу выжигает пламя
Любви безумной болит рана

Но не смотря на ее силу
Любовь чиста нежна невинна
Прости родной и самый близкий
Что наше счастье отпустила
Словно в лазури неба птицу
Доверием не наградила
Тебя единственный любимый
И все что между нами было
Сомнений ядом отравила
Не сберегла и погубила

Теперь ты знай прошу одно
Будешь всегда в моих молитвах
Клянусь забыть не хватит силы
Твой добрый взгляд и нежный голос
Твою чудесную улыбку
Верь пронесу через года
Свою вину свою ошибку

Другие скажут пусть наивно
Я буду ждать тебя любимый
И вечерами все молится
Чтоб нам с тобой соединится
И никогда не разлучится

Печалью грустью истомившись
Буду надеяться на чудо
Как бы то не было мне трудно

Мне без тебя не будет места
В этой огромнейшей вселенной
Мой дорогой любимый Женя
Милый единственный на вечно

7.05.2012 (Ночь)

Посвящается... Жене Буту


Рецензии