Вечный Претендент

    ВЕЧНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ

Нет, Немцов - не Гавел,
Он не пишет пьес,
С книжицей про "Крупского"
В душу людям лез.

Напиши нам Боря,
"Горе от ума",
Как тебя от физики
Политика взяла.

Будут снова, мыслят,
Строить нам АЭС,
Почему молчишь ты,
Удалился в лес?

Без газет, без связи
В "Стольной" сам живёшь,
Стал твой прежний Нижний
Для тебя, как вошь?

Уж не земляки мы?
Ты - теперь москвич?
Поверни же у городу
Свой лица "кирпич"!"


Рецензии