Салют Россия! С днем победы в твоя священная война

САЛЮТ РОССИЯ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ В СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!
 
Моя Россия,
высоко голову поднимая;
салюты в небо
своих героев отправляя;
Моя Россия,
с Днем победы поздравляя,
головы низко
в память героями склоняя
Хочу сказать:
Ты будешь первая всегда!
Победы светлых сил
желаю навсегда!
Сегодня ветер,
хотя бы стонет от печали
в память героев,
твориться новое начало!
Празднуй Россия,
салют на память от меня
С весенняя сила
не погаснут Вечные огня!

Салют Россия!
С Днем победы
в твоя
СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!


Рецензии