В Год кролика выдадут кроликов
В Год тигра – по тигру дадут.
В Советской стране алкоголикам
Деньгами платили за труд…
Администрация Кузбасса подарит бюджетникам на Новый год 1500 кроликов
Бюджетники Кузбасса, проживающие в частном секторе, в Год кролика бесплатно получат от региональных властей 1,5 тыс. этих животных, сообщает пресс-служба обладминистрации.
Власти планируют выделить средства на приобретение 2,6 тыс. племенных кроликов. Для получения подарка необходимо написать заявление на имя губернатора - его рассмотрит специальная комиссия для составления графика выдачи кроликов.
Подобные акции, по данным обладминистрации, проводятся регулярно. В прошлом году многодетным семьям, которые живут на селе, в пригородах и в рабочих поселках, было бесплатно передано по корове, а также 4 тонны сена для корма животным. Всего на это из областного бюджета было выделено 30 млн. рублей.
Свидетельство о публикации №112050803865