Холодный май

Холодный май,
Капризный день:
То солнце,
То сплошные тучи.
А тут еще
На всякий случай
Свалился град
На мой плетень.
В ладошку
Ледяную крошку беру,
Но только вместо льда
В ладошке- талая вода.


Рецензии