Мечтание обнажённой во сне. Дельво

исходное название "Исключение спящей девушки. Мечтание во сне. Дельво. ч.2"


Но в цвет той мечты вслед её зарниц гасших,
Уходят фигуры с других перспектив :
На море та девушка солнцу потрясшему,
Смотрит и волос поёт волнам стих !!

Но шок из просмотра - ступени под лунный :
То храм ли, то город - идут не гулять !!
Фигуры нагие да НОРОВ ПРИСТРУНЕННЫЙ,-
Мало в ступени желающих встать !!

Но снится и мне - так в "ноктюрны" есть "полдень" :
Как веет с "купальщицы" Лотца "весной" !!
"Вакханка" твоя - словна край щедрой поймы,-
"Спала обнажённая" - не тронь покой !!

И с розовым рдеют, присомкнуты веки...
Уже можно поиск коллег упустить :
Лепил разных ...газмов - как жест ипотеки
Никто так не смог и не сможет сразить :
Вне тьмы не понятны и ангелов реки,
Вне холода людям тепла не ценить !!
08.05.2012


Рецензии