Вновь крадётся за спиной...
Призрак траурный, ночной
Зло глаза его горят
Источают зубы яд
Обитатели могил
Жуть потусторонних сил
Эта ночь и эта тьма
Нас сведут с тобой с ума!
Как безумен это бред
Нам уже не виден свет
Нас опутает кошмар
И погаснет лунный шар
Свидетельство о публикации №112050803759