Живым и Вечно Живым... к Дню Победы

Страшнее не было войны...
Чем бал фашистской сатаны...
Чем голод ленинградских дней...
Скелеты затонувших кораблей...
Чем те кресты, братских могил...
Поздравим с праздником...
Тех, Кто дожил...


Рецензии
С Днём Победы!

Съргъй Писатель-И-Поэт   08.05.2012 20:02     Заявить о нарушении