Руми. Через Миг

Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Руми ( или Мевляна, или Мавлана Джалал ад-Дин Мухаммад Балхи )

(30 сентября 1207, Балх, Афганистан — 17 декабря 1273, Конья, Турция)




**************************************

Ты думаешь, что знаю я, что через миг содею?
На вздох и на пол-вздоха я собою не владею.
Перу, что пишет, не дано познать письма идею,
И мяч не вникнет в игрока нелепую затею.

**************************************









http://rozamira.org/lib/spirit/sufism/iz_reki_rechenii.htm


Рецензии