Салют Победы

Салют Победы рвётся в небо
И грохот пушек слышен всюду.
Победа-праздник,знаю это,
Весну вливает в души людям.

Я славлю всех,творивших чудо
Победы сквозь лихие годы-
В них смерть детей и ярость буден.
В глазах сверкают скорби слёзы.

Сам факт Победы уж далёко,
Но в мыслях: с нею мы едины,
А без неё мы одиноки
И ею мы горды поныне.

Цветы Победы в День священный
Кладём к могилкам в войне павших
Мы просим от души прощенья
У них, за нас себя отдавших


Рецензии