Прости...

Прости за то, что не хочу забыть,
Твоих холодных рук прикосновенья,
За то, что время не сумело омрачить
 Твой образ" неземное сотворенье"

 За то, что был готов я разменять
 Покой на миг побыть с тобою,
Прости за то, что не могу принять
 Разлуки тень бредущую за мною.

 За сон один и тот же о тебе,
Срывающий вуаль с ночи надменной,
За крик , взывающий к тебе ,
Волнующий покой вселенной,

 За тщетные попытки воссоздать
 Тебя подобно Галатеи,
И невозможности сбежать
 От боли, по пустым аллеям

 Миф о безудержной любви
 Прости, прости, прости.....


Рецензии