Do you dream of me

Спускайся медленно с небес,
На грешной жду тебя земле
Не знаю, ангел ты иль бес,
Но мысли только о тебе

И если ты вдруг упадёшь
В рассветный, пробужденья час
Схвачу тебя, пусть сон и ложь,
Пока рассвет наш не погас

Как страстно я хотел постичь
О ком мечтаешь ты во сне
Терзает душу этот бич
Душа горит в слепом огне

В мечтаньях я держу в руках
Светило завтрашнего дня
В твоих, шепчу на ушко, снах,
Полюбит солнце ли меня?

Вариация на тему песни Tiamat - do you dream of me?


Рецензии